И выйди скорее навстречу любви

Елена Данилова 4
Проснись, пробудись, Голубица,
И выйди скорее навстречу любви.
Жених в твоё сердце стучится.
В росе Его кудри, вставай, отвори.  (Песн.5:2)

Душа узнаёт, слышит Бога.
Проходит пора ожидания.
Иисус стоит у порога,
Беги к Нему на свидание.

Иди же, оставь все смущения,
Жених, как к Невесте, к тебе говорит.
Во время Его посещения
Волнуется внутренность, сердце горит.

Сбирает Господь Свою паству,
Обилие благословения в Нём.
Помазанный свыше на Царство,
Откликнись, спеши стать единым с Царём.

Чтоб стало возможным единство,
Чтоб стать пречистой Невесте, (Еф.5:27)
Младенцем Иисус родился, (Ис.9:6)
Стал Жертвой на лобном месте. (2Кор.5:15)

Возрос, чтобы мы возрастали,
За нас умер, чтобы мы жили
И Словом, что было вначале, (Ин.1:1)
Во тьме для мира светили. (Мф.5:14)

Ведь всё от Него: мир, спасение, (Рим.11:36)
Дыхание, семья, здоровье,
Жизнь, радость и исцеление,
Призыв быть единым с Любовью.

От нас только наше желание,
Ответ на призыв, решение.
Проснись и войди в призвание,
Душа, прими приглашение.

Ведь каждый, нашедший Бога,
Ценней для Него серебра и угодий.
Он всех позвал, званных много. (Лк.14:24)
Любовь избирающий, Царство находит.