Ночная Элиста, фонарь, аптека, бричка

Федин Максим
Ночная Элиста, фонарь, аптека, бричка,
Калмыцкий быт чарует с каждым днём.
А в бричке той – чудесная калмычка!
Забилось сердце и всё стало нипочём!

Глаза горят во тьме и взгляд её чарует,
Извозчик подожди, не надо лошадь гнать!
Ведь смех калмычки душу мне волнует!
Быть может, нам всё нужно заново начать!

Но пролетит со свистом мимо бричка,
И повторится жизнь моя, как встарь:
Ночная Элиста, аптека и шальная бричка,
Калмычки милой взгляд и тот фонарь!


Автор – поэт Максим Федин
6.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)