Высокосный год - не помеха

Галина Щитова
Наивная, я до сих пор всё верю в чудеса.
Письмо Деду Морозу я давно уж написала
И перед полночью - всего за полчаса,
Одна, у Новогодней ёлки я скучала.

Не сомневаюсь - существует Дед Мороз
И что, под Новый год осуществляются мечты.
А интуиция меня не подвела,сбывается прогноз:
Вдруг дверь открылась, а в дверях явился - ТЫ.

Что ж, получается, что высокосный год нам не помеха?
Бывает в высокосный год приходит счастье в дом?
Случается, что мы совсем не ждём успеха,
Оно напористо,настойчиво, идёт к нам напролом?.

Выходит - нужно просто сильно верить,
Надеяться и очень терпеливо ждать.
Всё это сможете Вы на себе проверить,
Усилье и желание - всё могут оправдать!

                картинка из интернета.