***

Андрей Рябичев
неизвестная наперёд
протяжённость разлуки давит
я закутаюсь в текст как в плед
понадеявшись не продует

дни идут но пальто не сшить
из тоски и неверных слов
и случайный сквозняк лишит
меня голоса до весны