Заверни мое сердце в шаль

Алина-Бондарева
Заверни мое сердце в шаль,
Чтобы хрупкое не простыло.
Мне наскучил совсем январь,
И одной быть уже постыло.
Заверни мое сердце в плед,
Чтоб уютно ему там было.
Он любовью твоей согрет,
А моя вдруг совсем остыла.
Научи прогонять печаль,
Научи улыбаться миру.
Заверни мое сердце в шаль,
Научи вновь влюбляться в зиму.