На шее крестик золотой

Аннушка Берлиоз
На шее крестик золотой
Мечта останется мечтой
Судьба останется судьбой
Всем сёстрам по серьгам раздав
Цепочка давит как удав
Я поделилась бы с сестрой
Цепочку с крестиком отдав
Но нет сестёр
И братьев нет
И защитить меня от бед
Выходит, что такого нет
И некому давать обет
Законы Божие поправ
Иду неведомой тропой
На шее крестик золотой
В траве удав