Покорно снимаешь вечернее платье...

Макс Терн
Покорно снимаешь вечернее платье,
и надеваешь корсет,
это смешение чувств и желаний,
табу и запретов здесь нет,
ажурная маска, кружевом тонким,
изящное скроет лицо...
таинственный образ,
распутный и скромный,
из самых отчаянных снов...
в очах полыхает лава желания,
скулы под маской горят,
где-то, на самой грани сознания,
ловлю твой искрящийся взгляд,
жадно впиваюсь в алые губы,
и прижимаю к себе,
суть сокровенную,
сталь оголенную,
туго сжимаешь в руке,
эхом расстрельным,
хрип мой простуженный,
выдавишь хрупкой рукой,
волны нахлестом,
одна на другую,
меня выгибают дугой,
пора сокровенных и дерзких желаний,
ты так хотела сама,
держишь мою оголенную душу,
будь, умоляю, нежна,
губы бесстыжие, ниже и ниже,
дыхание жжет кипятком,
хищно хватая, будто наживку,
изящным и жаждущим ртом,
ты наслаждаешься,
собственной властью,
капля за каплей - глоток,
и отдаваясь безудержной страсти,
ловишь губами мой сок…..