Давай, испорть то настроение

Дмитрий Головоломов
Давай, испорть то настроение,
Что весело бурлит во мне внутри.
Затем его наружное течение
Ты обрати в ничто - сотри.
Меня не вывести, ты знала,
Я это качество берег и для тебя хранил.
Но все равно тебе, ты тем питалась,
Ты счастлива в несчастии других.