Музыка самое удивительное из искусств...

Илья Телтов
Музыка самое удивительное из искусств, создающее круговорот эмоций и переживаний. Мелодия рождает чувства, чувства мы превращаем в образы, образы кладем на бумагу в виде строк, на строки накладываем мелодию, а мелодия рождает чувства...