Когда всё есть

Сергей Даль Для Стихи Ру
Когда всё есть, желаю вам:
Цвести, как наша ёлка!
Спокойно спать!Не много пить!
С другими тихо говорить,
Смотря, как катится легко
В своих пределах Волга!

А если нет у вас чего,
Скажите просто - "Ничего"
И даже если навсегда,
И если ненадолго...