перебесится

Александр Зю-Зин
Стихи не пишутся,
Взгляд не светится.
Осторожнее в ночь -
Гололедица.

Посмотри на верх
Там серым-серо
На ближайшие
Пару месяцев.

За окном в ночи
Где-то воет волк.
Не жалей его,
Перебесится.