Мёртвая западня

Андрей Григорьев 7
Убив Сулеймани, Американцы
Попали под его же западню,
Он продвигал теорию свою,
Что из Ирака те должны убраться.

И вот премьер Ирака заявил,
Что за семнадцать лет - осточертели,
Американцы всем там надоели,
Парламент тут же это подтвердил.

И приняли решительный закон,
Войска и авиацию из Штатов,
За год убрать и никаких дебатов,
И мёртвый Штатам больно сделал он.

И даже если Штаты не уйдут,
То незаконным будет их вторженье,
Совбезу принимать тогда решенье,
Такие перемены настают.

            06.01.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски