Чудо Рождества

Юрий Марковцев
Груз забот привычных не отменит,
Радости назначенной приход.
Мрак тоски в себя впитают тени,
В небесах споёт звёзд хоровод.

Чуда ожиданья колокольчик,
Возвестит душе о Рождестве.
И печаль тревог, что сердце точит,
Растворится в добром волшебстве.

И в свечи рождественское пламя,
Вложит Господь взгляда Благодать.
И в душе торжественно как в храме,
И на сердце святости печать.

Мы восславим Господа и Сына,
Наш грех, нам простившего с креста.
И все наши злые мысли сгинут,
Их прогонит, Слова чистота.

Таинства великого мистерий,
Полон святой вечер Рождества.
И открывший душу светлой вере,
Полон Божей правды Торжества!!!
............................................
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!
............................................
Марковцев Ю.