Такая Свобода...

Алексей Прохладов
Хочу – включу*. Хочу – займусь-ка делом...
Как революцию свершили мужики –
Прочту от корки и до корки я в постеле,
Аж до последней яростной строки!

Хочу – о правилах великих мирозданья,
Пытливым чувством – мысли обобщу...
За что Христа казнили эти гады?
Вовек я римлянам их казни не прощу!

 
    -----

  * зомбоящик.