Прошло е

Виктор Тетерин 2
Мы в прошлом, жили без заботы.
Теперь же, думаем, о всяком!
Как, не "подшитые" калоши?
И шапка, словно у растяпы?!
Скрипят, не смазанные двери!
В шкафу, застрял, так
Нужный ящик!
Не приготовлены котлеты!
Не опоздать бы, детям в садик!
Жена, зачем то нагрубила,
Соседке, в прошлый понедельник.
И та, зачем то позвонила,
Моей знакомой, тете Вере!
Безостановочно, зачем то?!
Нужно сходить туда,
Куда не надо!
Забыта, почему то дружба;
Где, те, дворовые ребята?!
Так жизнь, меняется, сдвигаясь.
От было, есть и что-то будет!
Стирается былая память.
Приходят новой формы,
Будни!!!...