Гимн танго

Уля Топалов
Нас танго вмиг сближает и роднит,
Божественным огнем желания.
Любовью сердце сполохом горит
В трепете сладостном страдания.
          Припев:
    Отблеск бедра в развороте танго,
    Жаркий выдох в повороте танго,
    Дрожь тела и души томление
    И вечность близости мгновение.

Нас танго вмиг сближает и роднит,
Аккордов звуки наваждение,
Мятежет душу, молча говорит
Надежда счастья, наслаждение.
           Припев:
     Отблеск бедра в развороте танго,
     Жаркий выдох в повороте танго,
     Дрожь тела и души томление
     И вечность близости мгновение.