Жора завсегдатай бара...

Олег Поляков 3
Жора, завсегдатай бара,
Вскоре после праздника запил.
В кухне не ступить, мешает тара:
Маленькие кухни у квартир.

А Сергей надёжен, будто молот.
Вот пример, с иголочки одет,
И солиден, хоть летами молод,
Образец мечтания невест.

Сам Андрей не будет напиваться,
Но бывает чудо из чудес:
Издалёка утром встретил братца,
И пошла гулянка до небес.

А Олег серьёзен на работе,
Праздник на душе который день.
Недосып скрывается в зевоте,
Есть работа, но работать лень.

Жора и Сергей, Андрей с Олегом,
Жизнь проходит, словно паровоз.
Зимы продолжаются со снегом.
Что к чему? Вот в чём большой вопрос!

06.01.2020г.

Фото из Интернета.