Коляда

Лилия Игнатьева
Коляда, коляда,
Заглянула в дома,
Принимайте гостей,
Чтоб вам жить веселей!

*** *** ***

Все мы ждём Рождества
Иисуса Христа!
Не жалейте рубля,
Да конфет, пирога!
Чтобы жить не тужить,
Надо всех угостить!


*открытка из интернета