Свет Рождества

Ирина Косыгина
Снег грехов засыпал душу,
Накануне Рождества,
Вифлеемская Звезда,
Осветит, согреет в стужу.

Завтра утром рано в храм,
Свет звезды еще горит,
Благодатью в мир проник,
Освещает путь волхвам.

Запели Рождества псалом,
Снег искрится за окном,
И колокольный перезвон,
Разносится над нами в тон.

И белый цвет моей души,
С надеждой смотрит в небосвод,
Звезду на небе ту найдёт,
Звезду единственной Любви!