Ничего не повторится...

Свет Лана Шнайдер
      
          
Бегу к тебе, мой островок-
Вернуть хочу сегодня детство...
Детьми мы жили по соседству,
Худышка - я, Ты - колобок.
Когда дразнили, ты грустил
И пирожки не ел в буфете...
Но, самым лучшим был на свете,
Потом уехал...и забыл...
Так я считала, вспоминая-
Твои веснушки, синий взгляд.
Письмо вернуло всё назад-
Однажды утром, среди мая...
Вокзал, перрон, вагоны, лица...
Ты здесь проездом...пять минут...
Слова, объятья- счастьем жгут...
Но...ничего не повторится...

     06.01.2020.