А Земля также крутится...

Тамара Зуева Бурдуковская
В опрокинутом месяце
Мои вёсны накоплены.
Вьюговей снова бесится,
Каблуки времён стоптаны...

Век куда - то торопится
С ношей лет перемолотых,
Время мчится и молится,
Нас оставив под пологом

У седой бесконечности,
Дни итожа прожитостью,
Мчит в погоне за вечностью
Вдалеке и поблизости... .

Не растянутся годики,
Убегая от юности,
Остановятся ходики,
К жизни став недоступностью...

И весна лишь старается,
И дивит разноцветностью,
Стать краса умудряется
Для влюблённых посредницей,

А Земля также крутится,
В неизведанность катится,
Пыль кружа звёздной улицы,
Голубая скиталица.