Перед сном

Ден Искандаров
Перед сном,напишу всего несколько строк
тысяча мыслей,минимум слов и один пропущенный звонок
Ты пришла,во сне ко мне - однажды
как первый стих,на листке бумажном,поймёт не каждый
И неважно,во сне или наяву тебе дарить цветы
среди этой всей суеты,муза моя продолжает цвести
Да и фраз сложных не будет
мы обычные люди,возможно схожих судеб
И не дуэт мы,каждый отдельно поёт своё соло
возле всех этих золот,можно ранить одним словом
Надеюсь,поверх этой музыки,останется наше общее фото
возможно,напевая эти песни,нас вспомнит кто-то ...!!!!

(11.07.13)