Репортажи, герои и темы...

Ольга Шибер
* * *
Репортажи, герои и темы…
Сотни раз я б успела дойти
До тебя за рутинное время
Каждый день с десяти до шести.

Не могу уже. Строгий редактор
Не пускает в высокий полёт,
Намекая на рамки контракта,
И писать о тебе не даёт.

Интернет, фотоплёнки, блокноты,
Незнакомые чьи-то глаза…
Занимает вся эта работа
В сутки двадцать четыре часа.

Не хватает опять информации,
Всё пролётом, тяп-ляп, на бегу…
Понимаю, что надо сдержаться,
Но уже без тебя не могу…

         05.08.01