Der Sang der Ewigkeit ist da...

Эльвира Фризен
---------------------
Wir sind so anders
mit den Jahren...

Gefuehle, Sinne fuer uns da,
Gedanken rollen vollen Scharen,

die Zeiten
gleiten  muehsam...  Wahr!

Als Raritaet, wir schreiten weiter,
der Sang der Ewigkeit ist da.
-----------------------------

Вечность запела для нас свою песню...
------------------------

С годами мы совсем другие,
в нас чувства, чувственность своя.

В нас мысли сворою толпятся,
скользит в нас время - сквозь года.

И эту правду мы не спишем,
всё утомительней дела,

и мы - всего ступенькой выше,
редчайший дар в нас - сквозь века.


--------------------------------------
01.01.2020