В светлый праздник Рождества

Марина Зябрева
В светлый праздник Рождества
Пожелаем - всем вам, друзья:
Чтоб Господь, на помощь к вам пришёл -
Оберегал - семью, страну, и дом!
Вера - чтоб в сердцах жила
Надежда - не напрасною была.
Любовь лишь, нами правила всегда -
И счастьем искрились чтоб, ваши глаза!
Чтоб жизнь ваша - ярко, красиво цвела
Добром засияла, вся наша, Земля!
А на душе, всегда, была весна -
Какое время года иль погода ни была.
Сын Божий, в этот день - родился!
Спасителем, в мир наш, явился!
Отец небесный, к нам его послал
Чтоб он любви, добру нас поучал -
Заветы Божьи - в жизнь, внедрял.
Путь праведный, всем нам, указал
Своим присутствием, факт Бога - доказал.