Нежность трогает за плечи

Ира Трошина
***
Нежность трогает за плечи,
Расслабление влечёт,
Обнимая, теплый вечер
Колыбельную поёт.

Прикасаясь, ощущаю
Счастья милые черты,
Тая, контуры теряю…
Было «я», а стало «ты».

19 ноября 2009 г.