Обеспокоен

Домкрат Гайкин
                В.Путин заявил, что обеспокоен стагнацией реальных доходов
                населения, и обещал поднять эту тему в послании
                Федеральному Собранию.

Вы представить можете такое?
Президент, и вдруг "обеспокоен":
Не растут доходы у трудяг...
Не росли ж и раньше. Что не так?
Перед Федсобранием поставить
Обещает тему... Лет до ста ведь
Федсобранцы разведут бадягу...
Грабь и дальше, олигарх, трудягу!..