Искатели удачи

Владислав Бусов
     ИСКАТЕЛИ УДАЧИ

Они выбирают, где штиль,
Они выбирают, где солнце.
Им моря не нужен утиль,
Они ищут перстни и кольца.

Им золота клад подавай,
Что с пальчиков нежных у женщин
Смывает волна невзначай -
Их поиск удачей отмечен.

          2.01.2020 г.
       Одесса - Лузановка