***

Гоша Пересветов
... сегодня ты не обнимала ,
Наверно от забот устала .
Уткнулась личиком в подушку .
- Меня не трогай , погремушки .
Они лежат создав бардак ,
Но в праздник кто же виноват .
Трусы сняла и тело дышит ,
В сорочке всё ж меня не слышишь.
- Вы мужики лишь об одном !
Окно открыто и балкон .
И свежий воздух на кровать ,
Я соглашаюсь надо спать .
А завтра рано по утру ,
Нам на работу  , не пойму.
Пенсионеры на завод ,
Вот эта жизнь и где приход !
Дождёмся лета и уйдём ,
На дачу , огород потом .
Но осень не заставит ждать ,
Опять работа и " пахать " .
Вот эта жизнь : " Ты - я держусь " .
О внуках думаем чуть-чуть .
А дети помощи всё ждут ,
Цветы нам создают уют !
...
...