Счастливого Рождества!

Щербинский Валерий Иванович
Пока не зажглась твоя личная звезда, садись в свой звездолет, и начинай отмечать Рождество.
Как загорится, лети на нее, там и оставайся навсегда, здесь нечего делать, на этой планете!