Об идиотах

Марьяна Черри
Идиотов не сеют, не полют, -
Они сами растут и  множатся,
Скалят зубы, кривляют рожицы
И заботливо ненависть  холят.
Идиоты - такие же твари,
Пресмыкаясь и брызгая ядом,-
Они ищут кого-нибудь  рядом
И нуждаются в родственной паре.
Идиоты - практически люди, -
Строят семьи и плавают в лодке,
Среди них я - своя идиотка,
Хоть и думаю часто о чуде.