Мысли вслух 2020-2

Эдуард Столяр
***
В жизни темнота всегда наступает, а свет – пробивается…

***
От недалёких людей нужно держаться подальше…

***
Дополняя М. Горького – слово человек звучит от гордо до горько…

***
Высокое достижение современности интернет превращает в клоаку, куда сливаются нечистоты …