Так каждый скажет!

Анатолий Сучков
Любовь,любовь,да,слаще мёда!!!
Влюблённый каждый так ответит вам.
Влюблённым нравится весенняя погода!
Когда цветёт вокруг,по нраву нам.
       ПРИПЕВ:
Впервые я влюбился,и я счастлив!
Заворожила красотой она меня!
Друзья мне говорят,что я удачлив!
Подарок ценный сделала судьба!!!

Любовь,любовь,да,слаще мёда!!!
Я это слышал,но сам я повторю.
И в наших чувствах весенняя погода!
И эти чувства я бережно храню!!!
      ПРИПЕВ:

Любовь,любовь,да,слаще мёда!!!
Сравнить любовь нельзя ни с чем!
Нам не мешает ни какое время года.
Зимой влюбляются,и нет проблем...
     ПРИПЕВ:

Любовь ,любовь,да,слаще мёда!!!
Понравилась она,понравился я ей!
А на дворе ужасная погода...
А мы смеёмся,веселимся с ней!!!
     ПРИПЕВ: