Хоть зови, хоть не зови

Михаил Сальников 2
Тишина равнины снежной.
Кроны голых тополей.
Есть в печали зимних дней
Отголоски жизни прежней…

Годы юности мятежной…
Словно рядом, визави
Отзвучавший зов любви
Страстной, безрассудной, нежной…

В этой белизне безбрежной
Хоть зови, хоть не зови,
Отгорели, отцвели
Чувства сердца безнадежно.