ах, если бы алые паруса ждала лолита - 6249

Август Май
ах, если бы алые паруса ждала лолита
13:45
Публикация номер 6249

такая бы сексуальность была бы разлита;
как старый мерин - говоря: я молод, потому что глуп -
и что сказала бы ему глядящая на алые паруса на стройных  мачтах юная лолита?
я не хочу акцентировать вопрос - дискотека или  клуб -
сказать - она была полна благочестивых вожделений?
ну, так  пойдёт - у нас ягненком станет даже ленин,
но юная лолита, срывая с грея паруса, надеялась:
за вырученные от продажи ткани деньги
я приобрету дворцы и лекарства - и будет тайна слита,
в огромнве пещеры секса - пока естественное так не делалось;
нет - не задрюченный финансовыми вопросами старик
любовался бесформенными чреслами подростка -
ведь сколько не повторяйся, сколько ни говори -
а эта самая созреваемая генами и гормонами лолита
для чего подглядывала в бане за взрослыми матросами?
возможно, не нарушая законодательство, она
свое недозревшее окончательно тело напрячь хотела,
и это понимали те, кто глядел на неё, - как в наше время на шпагаты девочек-фигуристок -
не гнушаясь разными мыслями целая страна
стараясь в мыслях себя не выдать и не испариться -
лолита виновата - старый дед смотрел на тощенькие ножки и мечтал поесть чего-нибудь пожирнее -
а писатель вовсе и не соображал,
и сочинял ерунду - не зная, что всего важнее
для дедушки мечта покакать и поесть - и не из-за похоти старичок дрожал:
он мерз, глядя на её голенькую попку.
лолита - мечтательница, ребёнок с маленькой игрушкой -
не знала, что снимая с себя трусики из хлопка,
на самом деле держит путь к превращению в старушку.

                06 января 2020 года примерно 14:04

***