Моя звезда

Мария Горбачёва 2
Вот мы наивные, юные, чистые
Все в ожидании любви и добра.
Мучаясь, радуясь вдруг понимаю я,
что ты ведёшь меня моя звезда.

Сколько лет прожито, тропок исхожено
Сколько ошибок, чтоб мудрыми быть
И ты в своей любви не оставляй меня
И продолжай светить звезда моя.

Знаю настанет день, встанем мы рядышком.
И загорюсь я Светом твоим
И полетят к земле лучики светлые,
Неся любовь мою людям другим.

Жизнь начинается, жизнь продолжается
И не имеет в Вечном конца.
Пусть разгораются звездочки яркие
И зажигают любовью сердца.