Где ты?

Анжелика Зимняя
Как странно, это только встреча,
Случайно встретились мы вдруг.
Но поняла я в этот вечер:
Ты самый лучший в мире друг.
Мне не нужны других советы,
Их сказки слушать не хочу.
Я только знать желаю, где ты,
И о любви своей кричу.
Нас разделяет расстоянье,
Меж нами холод и тоска.
Как грустно это расставанье,
Луна печальна и низка.
Темно. И ночь. А ты не знаешь,
Что я пишу стихи тебе.
Да и о них ты не узнаешь,
Я их доверю лишь Судьбе.