Уже три дня не видно чаек

Евгений Скорупский
Над городом не вижу чаек  я уже три дня.
Над городом летает одно вороньё.
Но поскольку клипов записи страстишки вцепилась в меня намертво клешня,
О том, что любовь, в общем,  - дар прекрасное увидеть, я продолжаю в них нытьё.