Меня успокоят метели

Нина Сулыгина
Меня успокоят метели,
и блеск серебристой звезды!
Желание будущей встречи
проложит земные пути.

Умчусь ли вихрастой позёмкой
в мир безмятежный, святой?
Лишь светится снежной дорожкой
единственный путь с тобой.

Увидим бескрайние бури,
потоки, лавины любви!
И снежный рисунок разлуки
сотрётся в небесной дали.

Останемся в сотканном мире,
Божественной буду с тобой!
Метель успокоится ныне
и будет желанный покой.

Небесные звёзды снимаешь,
Блестишь ослепляя собой.
И руки мои согреваешь
серебряной, яркой искрой!