Лабиринт

Юлия Цветова
Быт - работа,
Работа - быт.
Вкус свободы
Почти забыт!
Раб до рвоты я,
Вол и бык!
Жить охота
И надо бы!
Минотавру
Рифмой по лбу.
Нить хватаю,
На свет бегу.
Рву оковы,
Уж очень жмут!
К черту пряник
И к черту кнут!