Солнце моё, я уже залатал себе крылья...

Ольга Шибер
                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Солнце моё, я уже залатал себе крылья,
Чтобы опять, обжигаясь, страдая от жажды,
Мчаться к тебе… Даже птицы ещё не забыли,
Как прикоснувшись к тебе, я обжёгся однажды.

Общество злое твоё надо мною смеётся,
Твой независимый вид привлекает и ранит…
Недостижимость манит, как сияние солнца.
Чем отдалённее мой горизонт, тем желанней.

  01.05.01