Если мы чего-то значим...

Владимир Константинов 6
 
                Минус сорок... - Крепнем, братцы!
                /Так ведь, велено держаться!/

               
Зачарованные бесы, хвостик к хвостику, воркуют
Про чужие интересы… - Про свои? – увы, дякую…
Крестик к крестику, подковы из серебряного дива
Всё, как встарь, ни то, чтоб снова, - лживо, но зато красиво…

Не пугает гнев и пропасть… - как ни странно, свиньи ближе!
Ох ты, матушка Европа… - всем, как прежде «туфли» лижешь?
Побасёнки, побрякушки… - грязи в князи… - не ошибка!
Где вы, ушки на макушке? – Вспоминайте-ка, не шибко…

Хвостик, рыжей закорючкой… - год к концу и Слава Богу!
Помашите дяде ручкой, перед дальнею дорогой!
Из Сибири Свет и воля! – Да уж, ведомо, до боли…
Всё, как встарь? – Однако снова… - Ох уж, эти балаболи!

Ничего, переиначим! - /если мы чего-то значим! /
                2019.                05. 12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.