БД

Вальди Ви
 Иранский лётчик спящий в облаках
Как стриж слепой, что бдит вечерней съёмкой
Летают вместе, словно на руках
За небо держат лёгкие тесёмки

Покрыв на ленте перфораций круг
С открытым нёбом съев немного крошек
Планиду крутит острокрылый друг
Своим дыханием отгоняя мошек

Там жизнь прекрасна в небе и во сне
Исполнен стиль их гармоничной верой
Блуждает лётчик взглядом по земле
Птенцы с ней спят, научатся и сменят.