Весна человечества

Мария Горбачёва 2
Бегут года, проходят дни
И кажется ещё все впереди,
Что счастье только начинается и
Ожиданием его все наполняется.
Как будто вся Земля вдруг оживает,
Весною, половодьем затопляет и
Все вокруг так значимо и зримо
Как хорошо, что ты Весна не уходила.
Хранила ты ростки любви и берегла,
И терпеливо верила, ждала,
Что Мир земной спасётся Добротою,
Творением, Любовью, Красотою.