Мамин хлеб

Юлия Хлебникова 2
Мамины руки нежны и заботливы,
Долго скучать никогда не могли,
Сил не жалея, для нас поработали,
Свежего хлеба к утру испекли.
Мягкий, румяный, стоит на окошечке,
Будто ещё одно солнце взошло.
В каждом кусочке, и в маленькой крошечке
Маминых рук сохранилось тепло.
2020 год