Человек

Иван Водолазский
Человек так привыкший терпеть, адаптироваться и сражаться,
Если бой проиграл, и упал на колени,
Что даёт ему стимул подняться ?
Может вера ? Надежда? Любовь?
Или что-то нам послано с выше ?
К сожалению всех ждёт единый итог ,
И поднявшись мы больше не слышим ,
Слишком гордые чтобы принять,
Слишком глупые чтобы поверить ,
Жизнь дана коротка , пусть опасна ,трудна ,
Но деньгами ее не измерить...