Мне хотелось

Зинаида Миронова
Мне сегодня хотелось петь
Громко петь,или тихо в полголоса,
Реп читать или просто сипеть,
Про себя ,я такая, без тормоза!

Я сегодня хотела гулять
Средь зимы в одном сарафане
На снегу цветы поискать
Или просто их рисовать
На зелёной цветущей поляне.

Я сегодня хотела весь мир
Повернуть и на место поставить
Иль борща по утру наварить
И кого-нибудь есть заставить!

Только ты можешь так сотворить
Что цветы расцветут ,где захочешь.
Если б только все повторить
Не во сне.А в живую,воочию.