Он больше не будет

Игорь Щур
Кто старое помянет
Тому глаз вон
А кто забудет?
Тому оба

Ну что шелудивый пёс
Спросила Тома
Ты меня понял?
Что согласно этому высказыванию
Ты мне сейчас и сознаешься
Если не хочешь слепым остаться

С кем ты ночь провёл?
И от этого будет зависеть
Ты будешь одноглазый циклоп
Или вообще слепой


Ты понял меня Витёк
Ну я тебя слушаю
Давай выкладывай свои аргументы
За и против
Где ты был дебил
И с какой клушею?
За-то,что ты пришёл пьяный утром
Плюс галстук в губной помаде
Отвечай поблуда?

Ну что ты так уж строго
Придираешься Тома?
То в метро в давке все касаются
Вот кто-то  иприкоснулся к моей рубахе

Но ты согласен,что это была баба
А не мужчина
Ну послушай Маня
Ну я что видел?

А что мужчины у нас уже губы красят
С каких это пор?
Так ясно
Ну давай дальше

В смартфоне у тебя фотография
Какой-то женщины сисястой
Давай обьясняйся
Да это с работы Клава
Моя секретарша
Новая
Ты её ещё не знаешь

Значит ты её наставник
Раз у неё испытательный срок
Так?
Так

А тебя уже видели с ней в метро
Часов в шесть
Ты ехал по направлению к Медведково
Ну что жесть?
Что так и есть?
Молчишь мурло

Судя данным анкеты
Эта дама живёт там у переезда
Ты что была в отделе кадров?
А как же
А ты как думал7

Муж у меня значит гуляет
А я сижу дома
И мухам  показываю дули??
Нет мой мальчик

Я даже провела своё расследование
И что отсюда следует?
То,что ты ночевал в Медведково---------------район Москвы

Это ты там у себя начальник
А здесь  в семье ты пешка
Так что давай колись
А не-то я тебе скажу брысь
Посторонись
Сукин ты сын
И уйду к Олежке

С которым я встречалась  до тебя
Который  между прочим
Из меня   девочки- дюймовочки
Сделал настоящей женщиной

Тома- ну брось мне угрожать
Ведь я люблю тебя
Ну иногда бывают у мужика
Ты женщина
Ты знаешь

После сорока
Определённые сбои
Ну что здесь такого
Все сейчас так живут
Все  впадают в блуд

Да ты на всех-то  не пеняй
Если ты разгильдяй
То это ни о чём не говорит
Не надо весь свет марать чёрным
 
Ты уже достал меня до печёнки
Со своими тёлками
Со своими бухгалтершами. секретаршами
А может хватит тебе издеваться
Заводить эти шашни на стороне?

Ты и так не бываешь в семье
Со своей работой
А тут ещё это
Да побойся Бога?
Да так ведь загнёшься скоро

Так что думай Витя-думай
Не будь дураком
Дурень
Задумайся о своём здоровье

А ты что доктор?
Да нет-просто серьёзная семейная женщина
Не-то что ты у меня разгильдяй
Каких ещё свет не видел конечно
И  ведёшь себя по отношению ко мне
Как бандит с большой дороги
И это не может длиться  вечно

Да ты  со своими гулянками
Вот уже где
Сидишь малыш
Ну,как ножом по горлу
Разве ты того сам не видишь?

Ну ладно  Тома
Я всех этих баб  брошу
К чёрту
И не буду больше