Хочется нежности

Александра Лиса
Ах, как хочется порою нежности,
Ощущать тепло любимых рук,
Чтобы успокоилась душа мятежная,
Дай мне ласки и избавь от мук!

И целуй меня до зорьки утренней,
Я сама готова сдаться в плен,
Надоели мне подачки скудные,
Я желаю, жажду перемен!

Поцелуев хочу, губы обжигающих,
И объятий крепких, чтоб сполна,
Поцелуев жарких, опьяняющих,
Чтобы закружилась голова!