У радуги невзгоды нет

Владимир Тараненко 2
У радуги невзгоды нет.

Влюблённость двух миров
Мы обоюдно слышим зов,
Он… из вселенной - красоты,
 В Любви дарует нам мечты
- Сердечности душевной чистоты,
 Так пусть несут… сии - созвездия
Нам в благодать… счастливые участия,
Её я - Водолей, она же… мой - Стрелец,
По духу… я с ней... ЕДИНОЖДЫ – птенец,
Волшебные у нас двоих - души разнообразия,
Мы обоюдно... во взаимные слились созвездия,
И в их сиянии... счастливые сбываются у нас мечты,
И в таинствах судьбы нас окружает нежно свет - без суеты,
Любовь благая..., как сердечности двоих - божественный завет…
Друг другу дарим свет радушный, у нашей радуги... невзгод и нет!

Картинка из интернета, автору спасибо…